스크린 샷

제목 : 윈도우 7 괜찮아요 ㅎㅎ

RealSound

지금도 메인으로 쓰고 있지만 정발하면 하나 구매해야 겠어요 ^^

00:20:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/82675

댓글 [9]

김주환

06:35:07

밑에 단축아이콘 모아놓은거..어떤 프로그램인가요? 예전부터 저거 부러웠는데 뭔지 모르겠네요 ㅠ

MaLaMuTe

07:08:25

저도 어떤 프로그램인지 궁금하구요 바탕화면 올려주세요~

에이토

07:14:33

로켓독 검색해보세요.

김주환

08:17:11

감사합니다 에이토님^^

tuned

01:48:34

가젯도 멋지네요.

해당 가젯을 올려 주실 수 있을까요?

존이

01:32:05

바탕화면 정말 맘에 드네요!!

올려주시면 감사하겠습니다.

중복닉넴

08:35:26

~.~

화려하군요.

구경 잘했습니다.

리소스 작살나게 먹겠군요.

RealSound

10:00:53

리소스 생각보다 많이 안먹습니다. ㅎㅎ

윈7을 원활하게 돌릴 수 있는 사양이면 이정도는 시스템 성능에 별로 영향을 미치지 않을것입니다.

brainbox

21:25:50

ㅋㅋ 레오퍼드네요.. 맥쓰시나봐요.. 근데 apple dock과 똑같이 생겼는데, 로켓독에는 스타일 없는데 어디서 나셨나요??