스크린 샷

제목 : 드디어 대충 설치 마무리했습니다.

xtElite

desktop.png 목요일 받았던 Win7 시디키에 여기 자료실에서 MSDN Win7 64 비트 다운 받아서 설치했습니다.

그 전에 Vista 64 비트에서 사용했던 프로그램들은 다 잘 돌아 가네요. DAEMON Tools Lite 는

여기 팁게에서 본대로 했는데 잘 동작하네요. 설치 다 해 놓으니 비스타랑 다른 점이 안 보이네요...;;;

솔직히 아무리 잘 봐주려 해도 비스타에 태스크바만 바꾸어서 내놓았다는 느낌이 사라지지를 않네요.

일단 조금 가벼워 진 듯한 느낌은 분명히 들긴 합니다.

모두들 즐거운 하루 되세요.

18:36:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/404745

댓글 [6]

둥근자갈

18:45:54

해상도가 와우~

오른쪽 밑에 포스트잇? 그거 가젯인가요?

자료 줌 부탁드려요^^

xtElite

18:49:08

보조프로그램에 있는 프로그램이에요.

스티커 메모...

^^;;;

우훗

18:53:03

저도 쓰고 있는 디비코 프로그램이 눈에 딱 들어오는군요..ㅎㅎ

둥근자갈

19:20:13

아^^ 그렇군요..

감사합니다.

바들바들

22:43:12
역시 모니터는 커야...언제 24인치 벗어날지...T^T

딸기

23:01:09

디비코 업뎃 됐습니다

win7 에 호환이 잘되더군요 안하셨으면 업뎃하세요