스크린 샷

제목 : 이번 학생이벤트 윈7 프로64비트 ^^

스파르탄_실드

이 번에 한국에서 시행되었던 대학생 이벤트 건

문제가 되서 마소에서 환불 및 윈7 주문건에 대해서 무료로 라이센스와 다운로드 허용을 해줬습니다.

환불은 최장 30일 걸린다고 하지만

별일 없음.. 환불 될거 같구요..

받아서 이미지 만들고 설치 해봤습니다.

업그레이드라고 말이 많았지만

기존 설치 하던데로 클린설치가 되더군요

라이센스도 정상적으로 인증 되구요 ^^

03:31:26
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/401973

댓글 [8]

포젠

03:44:16

굿!! 입니다^^ㅋ

전 궁금한것이~ 라이센스 키 발급받은거 가지고 여러 컴퓨터에 설치해서 인증이 가능할까? 입니다~

스파르탄_실드

03:47:06

여러대 될까요.. ㅎㅎ

아무래도 한도 초과시 전화 인증으로 해야 되지 않을까요..ㅎㅎㅎ

일단은 토큰 백업을 해놔야겠죠.. ^^

머슴아

12:45:43

메모리가 8 기가 대단하십니다. cpu 엄청높나봐요 메모리 8기가 장착하게.. 엄청나게 부럽네 ㅠ.ㅠ

김간지

14:28:18
헐... 저는 4GB 인데 님컴퓨터 서버급이네여 ㅎ

스파르탄_실드

15:30:42

높은편은 아닙니다..ㅎㅎ ;;

메모리 가격이 많이 싸졌길래..

업한지는 꾀 됐죠.. ^^;;;;

Processor

16:48:08
메모리 8GB ; 가상머신 여러개 돌려도 거의 무리없겠네요 ㅎㅎ

큐블이

17:04:56

윈도 설치되있던 상태에서 dvd부팅후 포멧 설치는 가능하지만..

포멧하신 상태에서 dvd부팅후 설치는 안됩니다.

저도 해보니깐 안되더군요^^

스파르탄_실드

18:00:31

클린 하드에선 안될거에요

조금의 작업 그러니 윈도 설치를 조금 하다가 강제 종료하고

하면 가능하죠..

어차피 라이센스 있으면 MSDN판으로 해도 인증은 되니까요 ^^