스크린 샷

제목 : 사용중인 바탕화면

색쩌미a

나름대로 열심히 꾸며봤습니다....

windows 7

Rainmeter + ObjectDock Plus 사용했습니다

13:27:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/397817

댓글 [18]

PoLaRiS

14:19:28
참 열심히 노력하셔서 이쁘게 꾸미셨네요.. 근제 제 개인적인 느낌입니다만 많이 복잡해 보이네요;;

RealSound

14:38:12

전 복잡한거 좋아 합니다.

패턴 구성에 노력 많이 하셨군요 ^^

빨간뽈따구

15:36:51

rainmeter 작업하신 거 받을 수 있을런지요.. 너므너므 잘해놓으셨네요... ^____^
ktdday@hanmail.net

어리버리초보

17:12:12

저두.....^^

carboy76@naver.com

이현우

18:38:33

폰트가 참 이쁘내요.. ^^

근데 너무 복잡해 보여요~~;;

모리

18:41:58

저한테는 너무 복잡하네요.

평소 바탕화면 볼 일이 거의 없으니 바탕화면은 간소하게 씁니다. 흐흐

수퍼바도 편리하구요.

세라핌

19:34:57

바탕화면에 차종이 뭔가요? 벤츠꺼같은데..

명후이

10:16:25
벤츠 slr입니다 772에디션같네요 

꿀물요정

09:59:35

Rainmeter 스킨 갖구 계신거 폴더 통째로 받으려면 너무 욕심일라나요~ㅋㅋㅋ

rkdwpgns@naver.com 입니다.

솔솔

14:27:21

와우 저두 가지고 싶습니다 염치불구하고 부탁드립니다

gnsl8501@naver.com입니다..

peterpan

01:48:35
nebadaro@hotmail.com  저도 한번 부탁드려봅니다..Rainmeter 

siTSU

12:50:16

sitsu@msn.com 저도 부탁드려봅니다. 스킨 ^^

샤카s

21:44:19

xellms@hotmail.com 저도 부탁드려봅니다. 스킨 (__)

pillip

13:19:14
stockcast@naver.com  저도 Rainmeter 스킨 갖구 계신거 폴더 부탁드립니다...

네떡쟁이

07:48:35

저도 넌지시 발을 담가 봅니다.

jonjsh@naver.com  부탁 드립니다.

뽀송한영감

00:20:59

늦은감있지만 저도 부탁드립니다.^^

youllopp@hhotmail.com 입니다..

루이뒤뚱

13:57:37

저두 부탁드릴깨요 ㅠ.ㅠ

dangmoonet@hanmail.net

스릴러

11:30:54

늦엇지만 저두 스킨이 너무 갖고 싶습니다^^

죄송하지만 보내주시면 안될까요???

guslwm@hotmail.com 부탁드려요 ㅠ