스크린 샷

제목 : 어이쿠... 게시판 착각했네요 ㅋ

눈팅다껌

자료실에 올렸던거 옮깁니다.

용량 일부러 작게 만든거 올려둔겁니다. 화질좋은것은 원하시는분 계시면 올리겠습니다 ㅎ

18:17:32
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/448010

댓글 [4]

프리네

18:26:04
ㅎㅎ....수고하셨어요....처음엔 다 그렇습니다. 자료 감사합니다.

asura0602

19:20:16

엘펜리트닷~~ 사람들이 잔인하다 잔인하다 해서 봤는데 난 안잔인하던데...요...

공포애니아님 실제 감동도있고 개인차에 따라 재미도 있습니다.

감동도 있고요 첨에 팔떨어지고 다리떨어지고 몸똥아리 아작나는 부분있는데

싫으신분은 뒤로 쫌 넘겨서 보세여

mage

19:28:51
삽질21.jpg...고화질 부탁드립니다~^^;; 다운받아 배경화면에 적용했는데~ 좋더군요...^^;; VGA을 GTX270사용중입니다~ LCD도 24인치인지라~ 화질이 좀 딸리네요.....^^;; 고화질 부탁 좀 드리겠습니다~~~*^0^*

ukyou

19:52:34
미투~~ 웬지 오랜만에 본 재미있는 그림이네요.