스크린 샷

제목 : Windows 10 Pro for Workstations(16299.214) 통합

DeathWing

214 버전까지 통합 하였습니다.

48시간 쉐어 종료 되었습니다.

참고 ntwow.tistory.com

댓글 [82]

롯데자위언츠

20:29:48
다운 어디에서 받을수 있어요. 다운 받을수 있는 방법좀 올려주시던지 자료좀 공유좀 부탁드립니다.

ALeRT

20:37:04

감사합니다.

그런데, 어디서 받나요? ㅠㅠ

옛날에

00:50:21

맨 윗쪽에 "참조" 따라가면 ...

첨부 :

ALeRT

10:12:27

옛날에님 감사합니다...;

바다의노을

20:51:04

수고에 감사드립니다..

Lucky

22:02:15

수고 많이 하셨습니다.

테미스

22:23:12

워크스테이션, 수고 많으셨습니다.

dakija

22:36:37

수고하셨고 감사합니다^^

왕초보

22:38:50

고생 많으셨습니다..

좋은 선물 감사합니다..

칡꽃

23:00:28

고맙습니다, 잘 쓰겠습니다.

00:26:36

수고하셨습니다.

system32

00:39:08

최강의 버전인 워크스테이션이군요!

슈퍼루키0

07:51:06

감사드립니다 ^^

이어도

10:55:56

감사합니다~~ 추천과 즐찾 합니다 

한걸음더

11:27:11

마우스가 날라 댕깁니다 ^^

좋은 선물 감사합니다.

수림

12:11:18
수고많았습니다 ~

싸리꽃

12:25:32

수고 많으셨습니다^^

compuser

12:28:53

에디션 트윅과 셋팅 고생 많으셨습니다.

좋은 트윅 작품 소개 감사합니다.

고맙습니다. DeathWing님^^

알롱

13:03:26

따뜻한 분 같습니다.

추천드림니다.^^

바람타고산으로

13:30:17

감사합니다.

윈포젯

15:34:40

후유..

저는 엇저녁부터 아무리 해도 클릭창이 안나오네요.. 앱 설치해야 되나요?

설치해볼려고 들어가니..밑에 댓글들이 겁이나서 설치 못하겠네요..

고맙게도 댓글까지 주셔서 설치했습니다/ 다운완료!

고생하신 자료 감사히 잘 사용하겠습니다.

DeathWing

15:44:59

너무 많은 분들이 다운 받아서 그렇습니다.

참고로 저는 PC버전 설치했습니다.

23시간 남았습니다..

Jinypapa

16:35:25

DeathWing님 감사합니다.
다운 속도도빠르고...

그런데 두개파일의 용량이 다른데 차이점은 트윅결과에 따른 차이인가요?

DeathWing

16:49:33

파일명에 답이 있습니다.

skrua

17:12:53

감사 합니다 다운도 빠르고 가입없이 다운 할수 있어서 편합니다

검은날개

22:00:58

수고하셨습니다.

bk만세

22:37:55

앱 설치하니 다운 잘 됩니다.^^ 감사합니다. DeathWing님.

서버종료

14:14:00

수고 많으셨습니다.

현재 다운로드 요청이 많다고 뜨네요.

+ 앱을 설치하면 바로 다운로드 가능합니다.

심꼬마

15:10:30

다운 잘 받고 있었는데 끊겨버리다니 ㅜㅜ

냇시조니

15:58:44

저는 어디를 클릭해야 받는 건지 

도저히 못찾겠어요..ㅠㅠ

벌써 공유가 끝난나요?

유틸사랑

22:44:03

점심때에 있더니 없네요 .......

KrisBryant

00:33:32

사용해보고싶었으나 늦었네요ㅠㅠ좋은작품 잘봤습니다 감사합니다!