스크린 샷

제목 : 19559.1000.200131-1437 PE TEST

%카리스마조%

19559.1000.200131-1437.RS_PRERELEASE_CLIENTPRO_OEMRET_X64FRE_KO-KR

OS 다운로드 : creatingISO_19559.1000_ko-kr_amd64_professional.cmd

PE는 공유하지 않습니다.

한글 인터넷 다운로드 문제없습니다.

제목 없음1.jpg

제목 없음0.jpg

제목 없음2.jpg

제목 없음3.jpg

제목 없음4.jpg

제목 없음5.jpg

제목 없음6.jpg

제목 없음7.jpg

제목 없음8.jpg

제목 없음9.jpg

댓글 [40]

GNT9

14:50:01

오늘도 수고하시네요... 베풀어주셔서 고맙습니다.

cathunter

14:56:31

멋집니다, 수고하셨습니다.

무쏘뿔

14:56:55

수고하셨습니다.^^

__sZ

14:58:02

그새 빌드 시헙해 보셨군요.

최근에는 시간여유가 조금 생기신 모양입니다.  ^^

REFS

15:04:55

수고많으셨습니다..

현삼호

15:08:23

수고하셨습니다.

s7h7o7w

15:09:35

감사합니다

파천황

15:17:12

고맙습니다.

미지수

15:22:22

수고 많으십니다. Win10XPE18드에서는 탐색기 재시작시 스타이즈백 문구 수정은 빌드에서는

안되는지요??? 저도 빌드해서 확인했지만 IE11 다운 문제는 해결이 됬읍니다^^

%카리스마조%

16:32:10

빌드에서 자동으로 패치하도록 만들어 두었습니다.

하늘개구

15:22:42

새로운 작품 잘 보았습니다.

쉬엄~하십시요.

馬井理

15:24:17

감사합니다

기수

15:26:46
감사합니다.

이 작품이 PrincePE_V19 한정판 인가요?

미지수

15:41:42

기*님 이것은 한정판 아니구여 올라오는 곳에 18.5로 수정버전 올라와 있읍니다^^

기수

16:09:01

미지수님 감사합니다.

호야짱

16:11:58

혹시 어디에서 받을수 있는지 알 수 있을까요?  1번파일만 있어서요

기수

17:07:28
댓글 맨 첫 부분 확인

겨울축제

15:28:37

감사합니다

cungice

15:40:22

고생 많으셨습니다. 감사합니다.

0은하수0

16:13:36

수고많으셨습니다.

항상 감사합니다.

하늘나래

16:17:55

수고하셨습니다

Alkong

16:23:43

수고하셨습니다...

링컨

16:23:50

고생 많으십니다.

수퍼아저씨

16:40:57

겅장이 수고하셨습니다...^^

감사합니다.

사차원

16:54:38

고생하셨습니다.

별의아이

17:04:04

좋은 자료 감사합니다.

카네기

17:07:43

수고 하셨습니다.

와사랑

17:20:47

수고많으셨습니다.

ehdwk

17:37:18
수고하셨습니다.

배낭

18:05:52

수고 많으셨습니다..

초가지붕

18:23:54

수고 많이 하셨습니다.

완성되면 기회를 주시겠죠?

스콜

19:03:33

고생 많으십니다.

%카리스마조%

19:30:00

자료실에 올렸습니다.

선우

20:31:47

크신 노고와 열정에 저절로 고개가 숙여지네요.

pigfriend

20:47:58

수고하셨습니다

광풍제월

21:53:41
수고하셨습니다.
감사합니다.

히게이아

22:32:36

드림PE를 보는 듯 합니다.

수고하셨습니다.

가족사랑

00:27:20

늘 수고가 많으십니다~~

오두막과시냇물

01:01:56

수고많으셨습니다

이와니

10:54:25

항상 수고해 주시니
너무 감사합니다. ^^