스크린 샷

제목 : windows 7 ultimate

희나리

win 7 64 bit 인데 점점 익숙해 지는듯.,,

파폭도 슬슬 준비한다니 기대가 가네요.~

나름 태마 구해서 사용하고 있는데, 맘에 않드는 곳이 한두군데가 아니네요..

그나마 푸바 때문에 맞춰가며 사용하고 있어여,,^^

삶이 지루함 살짝 이탈을 해봄 새롭듯이,,,~~~

그럼, 즐건 일쭈일 보내셔요.~

19:49:18
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/413941

댓글 [18]

KokoroZzing

20:00:52

좌측에 있는 컨트로패널은 뭔가요?

혹시 가젯이나 프로그램이면 올려주실수 없나요?

희나리

21:46:29

https://www.alastria.com/index.php?p=software-7s

이곳에서 다운 받으시고, 설치및 아이콘을 생성하셨으면, 작업표시줄 등록 사용하시면 됩니다.
의외로 깔끔한게 괜찮은듯 싶네요.^^

존재하는닉네임

20:25:15
60.jpg가 저의 눈길을 사로잡는군요.ㅡㅡ;

희나리

21:47:03
으흐흐~ㅋㅋ;

심현용

21:18:22

푸바 인터페이스 좀 올려주심 안될까여? ㅎㅎ

희나리

21:48:33

https://qwasio.deviantart.com/art/FooNight-v1-1c-121835729

이곳에서 스킨은 다운 받으시고, 설명서 보심 필요한 콤퍼넌트가 있을거에요.
 Columns UI 스킨 기반이라 최선 버전도 적용 가능하리라 생각됩니다.
 Columns UI 스킨적용은 검색만 조금 하시면, 쉽사리 접하실수 잇을실듯,,^^

아리스

11:50:10

사용하시는 테마는 어떤건가요? 공유 좀 부탁드립니다..^^

희나리

21:50:51

https://djabytown.deviantart.com/art/ThaImpact-VS-7-Version-123553200

이곳에서 다운 받으시고, 설치해보셔요.
태마패치는 이곳에서,,,

https://deepxw.blogspot.com/2008/11/universal-theme-patcher.html

자꾸 접해보니 의외로 눈이 편안해서 괜찮은듯 싶기도 하네요.~^^;

sam230eh

12:18:15

윈7 에 푸바 스킨 잘 돌아가여 ??

저는 에러나던데 ;;

푸바 자료 공유좀 ^^;;

희나리

21:53:17
 제가 사용하는것은 몇달전까지 마구 건들다 지금은 걍 잇는데로 사용하고 있답니다.
 그래도, run service에 네이년과 구글을 등록해서, 앨범 아트나 정보를 쉽게 구할수 있어
 나름, 편히 사용하고 있답니다.
 스킨 적용에 필요한 콤포넌트는 다잇으니, 제것을 올려드릴께요.
 스킨 적용할때, 백업해 두시는것이 아무래두 맘이 편하겠죠.

희네와나래

22:21:41
심플하네여.. 저랑 비슷한 취향...

희나리

21:54:55

아~ 그러신가요.?

전 단순한게 보기 편하더라구여.~

이현우

13:53:23

푸바스킨은 땡기내요.

이쁘게 잘꾸미신거 같아요..

희나리

21:55:35
이쁘게 봐주셔서 감사합니다.^^

라주비어

10:45:06

테마 패치 하고 테마 설정 해도 검정 바탕 화면 만 보일분 설정 자체가 안되는거 같은데 ㅜㅜ

따로 해야할 방법이 있나요?

승희

14:51:20

알송가사도 지원되서  국내.국외곡들 망라하고 가사나오고 ,

앨범자켓도 Album Art Downloader이라는 플그램과 연동시키니

쉽게 다운가능하고 좋은 플그램인지라 저는 푸바만 사용합니다.^^

첨부 :

삐약삐약삐약

22:08:53

왕초보 질문하나 드리겠습니다만; 혹시 테마 주소 올리신게 윈도우 테마 말씀하신건지요? 윈도우 테마가 맞다면,

위 경로에서 받아서 어디에 풀어놔야하는지 그리고, 유니버셜 테마패치는 그냥 압축풀고 사용자 인터페이스 맞게 설정만 하면 되는건지요?

애심

04:00:17

테마에 문제가 있는건지 제가 하는법을 모르는건지 바탕화면이나 작업표시줄은 변경이 되는거 같은데

시작 아이콘은 안바뀌네요. 폴더 인터페이스도 틀린거 같고...결국 포기네요.