스크린 샷

제목 : 바탕화면스샷

KokoroZzing

여기 다른분이 올려주신 벽지 가지고 배경을했는데 나름 맘에 드네요

보시면 아시겠지만 cpu온도가 최악입니다. 윈져4200쓰는데 에버레스트로 인터넷만해도 60도는 우습게 찍습니다.

xp모드라도 햇다가는 70도도 우습게 찍습니다. 최고 79도까지 찍는거 봤었네요.

작은방 컴터 윈져 3800넘은 60도가 넘는 경우도 거의 없는데 이넘은 왠만해서는 60을찍고 시작하네요.

물로 그래서 다운된적도 없구 쿨러도정상이어서(구리스다시바를까하다 귀찮아서)그냥쓰고 있습니다.

덕분에 오버는 생각도 못하고 있습니다.ㅇSnap1.jpg

15:48:00
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/412305

댓글 [7]

쥬신

15:49:08

좀 야하긴해도 멋집니다.~~

KokoroZzing

15:55:23

일러 라서 야하다는 생각을 한번도 안해봤는데(사실이컴퓨터 애들도씀)

쥬신님의 말씀을 듣고 보니 그런것도 같군요. 사람이 이렇게 간사해서야  ㅡㅡ

송회장님

16:59:54

바탕화면 멋지네요... 혹시 올려주실수는 없으신가요?

KokoroZzing

17:03:29

바탕화면 입니다 저도 여기서 받은거 입니다.

첨부 :

송회장님

17:07:30
감사합니다

딘슨

23:26:43

바탕화명에 아이콘들을 어떻게 그 작업창쪽으로 해놓고 쓸수가있나여 ?프로그램이 필요하다면 보내주실수있나여 ㅠㅠ?ㅎㅎ

KokoroZzing

01:19:40

보내주는거는 안어려운데 무슨말씀인지 모르겠네요.

만일 작업표시줄에 아이콘을 보고 말한거라면 윈도우 기본기능이라서 끌어놓기하면 됩님다(윈도우7기준)