스크린 샷

제목 : 바탕화면 올려봅니다

BaDMooN

제가 사용하는 용도에 맞춰서 꾸며보았습니다

구글번역기만 디자인이 조금만 향상되면 더할나위 없을거 같네요 ^^ 

02:37:28
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/445445

댓글 [12]

eyesd3

03:11:07

헙...이쁘네요..ㅜㅜ 혹시 배경화면만 구할수 없나요??부탁드립니다!!

peterpan

03:33:48

좋네요....저는 RSS 설정을 몰라서 하고싶은데..못하고있습니다..

설정 하는법좀 알려주세요..

가우즈

04:29:35

헐 너무 멋집니다! 설정하는거 배우고 싶을정도네요;

최용원

08:55:13

가운데 시계는 뭔가요 무지 예쁜데 공유좀..

v까시

09:46:13

죄송한데,

이런건 어떻게 하는건가요?

PoLaRiS

10:20:53
지식인이나 구글 등에서 레인미터 라고 검색해보시면 설치법 사용법 등이 나올겁니다.

루발

11:05:54
바탕화면 이쁘네요 ㅎㅎ 바탕화면 부탁드립니다 ^^

SunnyLight

14:04:57

저도 바탕화면 공유 부탁드립니다! 무지 예쁘네요

BaDMooN

19:17:49
바탕화면 올립니다
첨부 :

루발

19:53:22
감사합니다 ^.^

eyesd3

19:41:53

아이코!!올려주셨네요^_^ 정말 감사드립니다.잘쓰겠습니다!!

RealSound

21:18:22
고양이 너무 귀여운데요 ㅋㅋ