스크린 샷

제목 : 드림씬 + 레인미터2

IS진

컴터를 이것저것 건들다 갑자기 부팅도 안되고 복구도 안되서 울며겨자먹기로 포멧하고 새로 깔았네요.

그래서 다시 바탕화면 꾸몄는데 먼가 아쉬움이 남네요.(여자사진이 없어서 그런가? 먼산~)

아직 동영상 편집기도 안깔아서 그냥 찍은데로 올리네요.(귀찮아서는 아니고?!)

전에 마이테마가 있을땐 윈도우 꾸미기 편했는데 혹시 마이테마 비슷한 자료많은 싸이트 추천해주실분 있나요?

23:18:19
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/112745

댓글 [8]

shabang2

23:43:55

IS진님!

바탕화면 참 멋집니다. 혹시 배경음악도 나오나요?

저도 만들고 싶은 맘이 절로 들 정도네요.

괜잖으시다면 원본파일을 요청드려도 될런지요?

올려주시면 감사하겠습니다.^_^

IS진

08:57:18
원본파일 1번
첨부 :

IS진

08:57:42
원본파일 2번
첨부 :

IS진

08:58:01
원본파일 3번
첨부 :

DevilMayCry31a42

11:34:41

바로 타이베리움 워가 생각이 나네요 ^^

shabang2

14:34:18

IS진님

올려주신 파일 감사드립니다.

좋은 날 되세요.^_^

로렌토

22:07:36
고맙습니다

엽기진탱이

09:02:19

배경화면 올려주실수있나요? 이쁘네요~