스크린 샷

제목 : 눈이편해요-배경화면

단지단우
Tuscany_5_by_lonelywolf2.jpg Momentariness_1600.jpg ~~

댓글 [7]

물방울

09:12:48
투스카니지방 사진인가보군요. 근데 왠지 글루미해지는 분위기...ㅠㅠ 두번째 사진은 뭔가 애잔함이 뭍어나는듯...하네요..^^

단지단우

19:16:40

파일명이 투스카니 길래 이게 먼가했는데..지명이름인가봐요?ㅎㅎ

섭군

20:15:45
배경화면이 너무 좋네요~ 다운해가욤 ^^

달청소부

23:27:27
음... 준회원은 배경화면도 다운이 안되네요..

연하

19:18:57
주말에 받아야겠다..

단지단우

20:21:22
주말!!

silnkim

22:57:26

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천sort
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76657 12
1374 노트북 pro에서 enter... [10] 들길 11231  

1373 제컴 바탕화면도 슬쩍 ... [4] 크사이 4525  

1372 BigEQspectrum 꾸며본 ... [7] 알마니 4100  

1371 스크린 샷~ [6] 희나리 4766  

1370 Windows 2000 - WMP8 [7] 배고팡 4631  

1369 WP7 스타일 [5] eyesd3 4496  

1368 새삼스럽게 느끼는 거... [6] Leche 4730  

1367 제 데스크탑입니다. 글... [3] qkqkqk 8261  

1366 xdarkdeluxe 3.4 한글... [2] 나형동 4360  

1365 익스플로러9베타 고스트아이 4173  

1364 익스플로러9베타 고스트아이 4465  

1363 스크린 샤앗~ [3] 희나리 4634  

1362 전자시계 [7] 쥰타 4600  

1361 windows Xp pro Sp2 64x [11] 정동원 8692  

1360 조로 [2] 팔랑팔랑 4195  

1359 업그레이드 기념 스크... [6] Happiness Maker 4790  

XE1.11.6 Layout1.4.8