스크린 샷

제목 : 스크린 샷~

희나리

1.jpg 2.jpg

이번에 xDark 64bit 로 깔아봤습니다...

재 설치를 한 3번 정도 하고서, 제 컴을 받아 드린듯 하네요...ㅋㅋ

기념으로 샷 함 올려 보아요...

그럼, 즐거운 주말들 보내셔요...^^

20:18:50
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1490481

댓글 [6]

별군

20:56:40

칙칙하니 좋은데요??ㅋㅋㅋ

희나리

21:10:08

그러고 보니, 글네요... ^^;

다크스타~

00:07:47

영문판 Windows 쓰시는군요..^^ 저는 귀찮아서 요즘 그냥 기본 Aero Theme 쓰고있습니다~ㅇ_ㅇ;;

화니~!

16:44:36

영문 윈도우네요?  외국인가요?

희나리

19:49:07

다크스타// 제가 좋아라 하는 유틸들이 줘다 영어라,,ㅎㅎ; 나름 익숙해 질려고 노력하고 있답니다...

그리고, 모든게 순정이 정답인듯, 저또한 순정을 좋아라 하는데, 살짝 지겹거나 술먹고 들어오는 날엔 제 맘에 들때까정

끝까지 설정을 맞치고 자는 버릇이 있어서,,,, 항상 울집 컴은 이상태를 유지한다는,,,;( 술이 왠수지,,,ㅋㅋ)

아무튼, 제가 설치를 해봐서가 아니라 "xDark 3.5 64bit" 추천해 드리고 싶네요...

화니~!//  절대 한국인입니다...^^

nkino

23:35:23

모든 OS는 최적화된 영문을 쓰시는 게 좋습니다...

특별히 영어에 울렁증이 없다면...