스크린 샷

제목 : 레인미터 Arcs시계 미니~

가벼운상상

가젯에서 레인미터로 넘어오면서 마땅히 맘에 드는 시계 스킨이 없더군요.

arcs 멀티 게이지 시계가 맘에 드는데 너무 커서 위치 시키기도 애매하고..

그래서 작게 수정해 봤네요.^^;;

혹 필요하신분 ini 파일만 받아서 arcs 스킨 폴더에 넣으시면 됩니다~!

멀티 게이지 기능 다 제대로 작동하구요. 시계바늘 두껍게 잘 보이도록 수정했습니다.

그리고 아래 하드 게이지는 C, E, D(아래쪽 두꺼운 부분 왼쪽부터)순에서 C, D, E 순으로 변경했습니다.

20:57:13
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/550098

댓글 [5]

▒벗님▒

00:57:58

감사합니다^^ 

자그마하니 좋군요....

가시나

05:38:23

왕초보임니다~ㅂㄲ

사용 방법줌~ㅉㅍㄹ

정말 몰라서용~

곰TEI

07:04:00

음..한번은 망하고 한번은 좋게나오더만...98(좋고) Me(안좋고) xp(좋고) 비스타(안좋고)  세븐(좋고)

그럼...다음은..안좋고인데..-0-

Dark Star

18:42:49

오~좋군요 감사합니다.^^

자료실에도 올리시는게 좋을 듯 합니다.

안확인해봐서 올리셨는지는 모르겠네요..~

굽은옹이

12:08:48

♡┃항상 좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요