스크린 샷

제목 : 염장질..

아낙수나문

제목 없음.jpg

소프트 모음 입니다..

16:09:30
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/480619

댓글 [11]

Doopa

16:13:31

으앙..

비스타와 7은 가지고 싶은데~ㅠ

존경합니다

Processor

16:23:05

저는 스페셜에디션에 휴대폰줄은 검은색이던데

초록색도 좋네요

요정니노

16:36:22

저도 초록색인데...

전 검은색이 더 땡긴다는...

PoLaRiS

17:16:47

염장 제대로 지르시네요^^ㅋ

꼭 OS제품이 아니어도 어떤 제품이든  정품 패키지팩만 보면 다 부럽다는..ㅎㅎ

yano

17:19:42
제가  가지고 있는건  윈도우 95 ,98, 2000서버, 오피스 2000과 뿐입니다 세븐 프로K는 대학생 프로모라 DVD가 없고;;;;;; 부럽네용..

아낙수나문

17:58:28
저두 검정이 올거라 기대했는데 초록이라 약간 실망했습니다.. ^^

영조

17:58:28

예전에 삼보컴퓨터 XT를 300만원 주고 구매한 삼보트라이젬에 껴있는 DOS 를 아직 소장중입니다.

여러장인데..5~6장인것으로 기억합니다.(인증샷 요청하시는 분이 계시면 퇴근후 올릴께요.)

장당 10만원에 팔라는 요청에도 팔지 않았습니다.

다른 OS Windows 95, Windows 98se, Windows Me, Windows 2000 Server 도 있지만..DOS가 가장 애착이 가네요.

DOS 빼고는 아들놈이 가지고 놀아서 메뉴얼등 사라지고 CD만 있네요..ㅎㅎ

다행히도 DOS는 책장 꼭대기에 보관해서 무사합니다.

아낙수나문

18:12:18

전 3M 5.25인치 밀봉신품을 창고에 보관했더니 곰팡이가 쓸어서 정말 아쉽네요..

가끔 선인쪽 나가보면 팬티엄3 박스신품이 보이는데 기념으로 몇개 사두려합니다..

하드웨어 관련직이라 추억이로 남기고 싶어서요.. 이번 윈도우7 정말 대박 기원합니다..

대학생 프로모션 등, 공짜 OS로 점점 나아가는 것 같습니다..^^

제임수

19:32:02

캬 부러워용

로렌토

19:57:19
부..부..부럽지 않습니다!! 으흑!

물리학과

18:27:19

닉네임이 쩌네요 아낙수나문 ㅋㅋㅋ 무서운게 엄슴ㅎㅎ