스크린 샷

제목 : foobar2000

희나리

1.jpgfoobar2000 0.9.6.9에서도 동영상이 가능합니다.
코덱만 설치되있으면 동영상도 볼수있네요..
확장자를 avi로 바꾸면, tp파일도 가능합니다. 단 코텍이 설치되 잇어야,,,,,
지금 제가 보는게 확장자.tp 동영상 입니다.
간단한 동영상볼때, 푸바를 이용해도 괘않은듯 싶네요.

한번 적용해보시고, 충돌이 나면 바로 지워버리셔요..^^

foo_input_uie_mci.dll

13:18:04
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/475091

댓글 [6]

김명기

14:59:02
오랜만에 코덱다운하라는 메세지보니 "확" 열오르네요.

희나리

03:21:43
콤포넌트만 추가해 보시고, 열받는다 싶으면, 바로 지워버리셔요,,;

xzodus

23:01:22
와.. 맥처럼 잘 꾸미셨네요!.. 짝짝짝

희나리

03:22:03
태마 한번 꾸며 본건데, 박수까지,,,;
여튼, 감사드립니다...^^;

사이버카가미

05:18:56
잘 안 되네요...components 폴더에 복사한 다음 뭔가 더 해야 하는 것이 있나요?

rishion

10:30:32

저는 이상하게 현제 사용중인 아이팟테마 스킨이 0.9.4이후 버전에서는 먹히질 않아서

0.9.4 버전 이용중인데 최신버전에서도 사용할수 있는 방법이 있나요?