스크린 샷

제목 : Purple님이 올려주신 Signiture Edition

shnine9

bg.jpg 바탕화면 싹 밀고 바꿔봤습니다

고급스러워 보이네요 ㅋ

17:05:57
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/471682

댓글 [6]

군신

17:47:59
에어로 테마 적용되던가요?전 일반테마로만 적용되던데..32비트

shnine9

02:59:09

에어로 안돼서 저도

윈 7 기본에어로 테마에 바탕화면+커서+스크린세이버+시작버튼+가젯 만 바꾸었습니다

이리해서 따로 테마 저장해도 괜찮더라구요 ㅋ

Processor

18:11:46

전 일단 가젯,배경화면,스크린세이버만 적용하고 pass ^^;

kapteen1

18:21:18
64비트 시면 시작버튼 어떻게 바꾸셨나요?....전 권한이 할당이 안되 안바뀌던데.....ㅠ.ㅠ

장췐

18:22:40

Black & Gold의 조합과 Black & White의 조합은..정말 최고조의 고급스러움이죠..^^; 멋지네요.

에어로 기능이 안된다는게 단점이긴 합니다.

닉네임7

23:45:45

shnine9님 이 테마 기본에어로 테마에 어떻게 적용하는지 간단한 설명좀 부탁드립니다.