스크린 샷

제목 : 제 노트북 꾸며봤어요~

xzodus

근데 꾸몄더니 윈도우인지 맥인지 우분투인지 묘하게 헷갈리는 디자인이 되었네요 ㅋㅋ

22:58:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/477301

댓글 [5]

서아연

23:27:15

레인미터 네트웍 스킨 컬러 조정 좀 알려주시겠어요?

설정파일 들어가서 색상코드를 넣어도 바뀌질 않네요 ㅠㅠ

xzodus

20:23:12

안녕하세요. enigma 스킨 configure 페이지에서

Colorupload와 Colordownload에 각각 (R, G, B, 투명도) 순서로 작성해주시면 됩니다.

set 눌러주시고 save all 해주시면 끝~

서아연

12:18:05
감사합니다! 덕분에 이쁘게 꾸몄어요 ^^

serialz

18:20:38

오잉~

안녕하세요?

한글 달력, 메모, 이벤트, 한글 RSS 스킨 공유 될까요? ^^

xzodus

20:24:55

안녕하세요~!

달력 할일, 이벤트 부분은 rainlendar 라는 프로그램으로 적용한 거구요.

한글 RSS는 Rainmeter에서 스킨 조정으로 구글 뉴스 RSS 적용한거랍니다 ^^;