스크린 샷

제목 : 8.1 전화인증후 기념샷 ミ:つÞ

Star★Bros

전화인증후 기념샷 ミ:つÞ 

글픽카드 바꾸라는 컴의 압박 !!

04:42:34
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/4935321

댓글 [7]

미니100

18:39:35

이정도면  550ti  그래픽으로 원만한건 다될거 같은데요 ㅎㅎ

그냥 돈 쓰지 마시고 고장날때까지 쭉 쓰세요

Star★Bros

23:03:34
550ti SLi 인데 성능측정에 반영이 안되는듯 ミ:つÞ

다크맨

07:10:43

전 gts450 사용하는데 ㅋㅋ 그냥 쓰셔도 될듯한데요 . 돈 아까워요..

이프로

17:24:53

확실하게 업그레이드 안하실꺼면 그냥 사용해도 좋을 것 같습니다.

슬라이로 사용하시는 것 같은데, 초기 투자 많이 하셨네요.^^ 전 560ti  싱글로 사용하고 있습니다.

윈도우8에서는 최고 점수가 어떻게 되죠?

Star★Bros

09:30:43
560 슬라이 글픽 깡패로 강추 !! ミ:つÞ
English »

suk

21:37:33

9.9 입니다..마치 10점 만점이라고 봐야죠.

7은 7.9 ...그냥 8점이라고 하지  .9 좋아하네요. 장사꾼이라서 그런지..

소담

07:39:38

부럽...

^^