스크린 샷

제목 : 휴가 나온 기념으로 시스템 재설치했습니다.

북풍

SC1.PNG SC.png

Elune 테마를 적용했어요. 이쁘죠? ^^

07년도 노트북이지만 아직도 쌩쌩 돌아가고 있네요.

부대 컴퓨터 쓰다가 이거쓰니 날라댕기네요 ^^

02:18:13
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2582156

댓글 [6]

우금티

08:41:48

휴가중에 컴퓨터 재설치라......

(아주 가족적인 휴가를 보내기로 하셨나 봅니다... ㅋ  보기 좋아요... ^^ )

북풍

14:21:59

딱히 그런건 아니랍니다 ㅋㅋㅋ 밤에 집에서 잉여하다가 그냥 ㅋㅋ

인생무상

14:01:12

휴가면 여자 친구랑 연애도 해야하고 술도 먹어야 하고 시간이 엄청 아까우실 텐데...

이렇게 컴퓨터 재설치 할수 있는 여유로움과 평안함이 멋져 보입니다.

북풍

14:22:55

^^; 감사합니다 ㅎㅎ

Chu

00:10:14

스크린샷보고 정말 마음에 들어 동일 테마 설치/적용하였는데 글씨체가 모두 돋움으로 바뀌어있네요.

창 색 및 메트릭 설정에서 수동으로 바꾸어도 그대로.ㅠㅠ

플라토닉체인

10:48:02

이거 나눔고딕버전있는데 올려드릴까요?

어디서 받은지는 기억이 안나네요-_-;;;;

원작자님 내려달라면 내려드릴게요ㄷㄷ

첨부 :