스크린 샷

제목 : 레인미터 뻘짓은 이렇게

갑파니

레인미터 뻘짓은 참 다양하죠.

요즘 폰트 이것저것 만져보느라 시간 잘 가네요.

받은김에 한번 적용해 보았습니다.

주말 잘 보내세요~

10:19:04
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/11399788

댓글 [12]

W1ND

10:44:09

ㅎㅎ 잘봤습니다.

볼륨과 파워스킨 힌트좀 주세요.  ㅡㅡ;

갑파니

11:53:07

https://www.deviantart.com/taichou-henk/art/System-Volume-Changer-4-0-168951069

볼륨스킨은 전에 알려드린 스킨입니다.

파워스킨은 별 것 없습니다. 필요하시면 첨부파일에서 받으시면 됩니다.

첨부 :
system_volume_changer_4_0_by_taichou_henk.png [File Size:5.6KB/Download8]
power.zip [File Size:5.2KB/Download25]

ehdwk

10:54:29
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

보스

10:55:28

언제봐도 갑 입니다.^ ^

펜텀

12:12:20
귀엽네요.
수고 많이 하셨습니다.

꼬져

12:25:36
+_+ 오~~

Compuser

14:42:36

감사합니다. 갑파니님^^

갑파니님 덕분에 레인미터 조금씩 조물락 조물락 해보는 정도입니다.

주물럭 주물럭 거릴 희망이 안보여 아쉽긴 합니다만....ㅋㅋ

그래도 하나씩 가르침 주세요.

단미르

16:24:28

케릭터 아이콘들이 귀엽고 예쁘네요

잘 봤습니다

즐거운 주말 보내세요^^*

H2O

22:12:37

잘 보았습니다.

Seattle

02:00:37

보기 너무 이쁘네요.

잘 보았습니다.