스크린 샷

제목 : 자료실 윈7 테마 + rainmeter

asura0602

.

15:08:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/499863

댓글 [16]

장췐

16:07:40

제목이 무엇인지알려주세요

asura0602

16:19:16

저도 막 받아 깔아서 잘 ㅠ.ㅜ 이것 저것 적용해봤어요 ㅠ.ㅜ 이제 지워야하는 ㅠ.ㅜ

장췐

16:25:07

우측에 달력  스킨이름 좀 알려주세요..

레인미터에서 우측버튼누르면 이름뜰거에요~~ 부탁드립니다.

asura0602

16:28:14

에고 너무 많아서 한참걸렸네요 ㅋㅋ bglass2네요

장췐

18:01:45

아이고..괜히 저때매 수고해주셨네요 감사합니다.

stormos

15:42:50

네이버 뉴스 RSS 주소 알려주실 수 있나요?

낭만고양이

15:48:30

바탕화면도 좀 부탁드립니다 ^^

asura0602

15:50:31

URL=https://newssearch.naver.com/search.naver?where=rss&query=micro&qt=&start=1&pd=-1&ds=2008-08-26&de=2008-08-28&news=&category=&field=-1&sort=0&photo=-1&sim=0&title=-1&ntype=0&ctype=0&xc=&h=0&cat=

asura0602

15:51:51

테마+바탕화면은 자료실

[Win7 테마] AeroVG-Se7en-for-Windows-7

요고 썻어요

asura0602

15:56:39

단축아이콘은 오른쪽 하단 작업표시줄에 폴더로 다갔어요

사용법은

작업 표시줄에서 오른쪽클릭 후 [도구모음(T)] → [새 도구 모음(N)...]을 클릭

[폴더 :]에 %userprofile%\AppData\Roaming\Microsoft\Internet Explorer\Quick Launch

복사 붙여넣기

검객멍멍

21:57:29

저는 날씨 가젯의 온도가 섭씨 표시가 ?로 나오는데 이거 어떻게 해결해야하나요 ㅜㅜ

asura0602

22:10:10

URL=https://xoap.weather.com/weather/local/KSXX0007?cc=*&unit=m&dayf=5&link=xoap&prod=xoap&par=1134951371&key=bddaf4160b1be144

지역코드만 바꿔 주시고 복사KSXX0007?cc요것만 바꾸시면데요

천사랑요2

22:13:39

멋지네요~

근데 컴 속도 느려지지는 않나요?

asura0602

22:17:47

i7 920 쓰는데 점유율 1%안먹네요..

듀오 e6750에서도 점유율 2%안되는걸로 압니다

점유율은 dock프로그램들이 레인메터보다 많이 먹는걸로 알아요