스크린 샷

제목 : V3 365 Clinic Standard

별군

얼마전에 V3 lite 이벤트에 당첨이 됬었는데

오늘 이벤트 상품을 받았네요ㅎㅎㅎ

패키지 안에는 V3 365 Clinic Standard와 이용권 메뉴얼 안철수 박사님의 어록엽서가 들어있었습니다

맘같아선 바로 설치해서 사용하고 싶지만 왠지 장식장안에 넣어두고서 간직하고싶네요ㅎㅎㅎ

댓글 [6]

광수의 컴퓨터이야기

11:13:39

저는 1차 당첨자라 V3 365 Clinic PC주치의 가 들어있더군요 ㅎㅎ

구경

ONE

13:48:32
안철수형님의 화보집 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별군

15:52:12

화보집ㅋㅋㅋㅋㅋ

외Rony

14:29:04

와 부러워요 +_+

희나리

21:11:28

화보집이라...

저 또한, 부럽네요...

다크스타~

22:54:05

저도 광수님처럼 1차에 당첨되어서 PC주치의 Set가 왔습니다.

구경 : https://darkstar.wo.tc/199

지금은 잘 쓰고 있습니다. ^^