스크린 샷

제목 : 제컴 바탕화면도 슬쩍 ㅎㅎ;

크사이

K-1.png K-1.jpg

ㅎㅎ; 어떤가요 ㅎ;

근데 png로캡처했더니 용량이 2mb그냥넘어갈때도있네요 ㄷㄷ; 그래서다시캡처 ㅎ;

여튼 아래 독 아이콘은 왼쪽부터 컴퓨터 네트워크 사용자 다운로드 프로그램 토렌트 게임 // 제어판 휴지통 입니다.

22:59:37
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2088044

댓글 [4]

Fly2theSky

23:12:02

두번째 샷 깔끔하고 좋은데요..ㅎㅎ

아..어디 레지스트리 지저분해지지 않고 리소스 적게 먹는

쓸만한 데스크탑 악세서리 없나..왠지 허전..

아폴로

00:05:40

테마는 무슨 테마죠?

크사이

23:38:00

로켓독 말하시는건가요?

윈도우테마 말하시는건가요 ㄷ?

로켓독이라면.,.... 그냥 자료실가서 몇번뒤지다 발견한거고.... 전 이름도바꿔서 저장해놔서 뭔지모르겠구요....

윈도우테마는 윈포에 rog테마인가 검색해서 나오는거로 했어요

syriusblue

13:40:46

깔끔하네요~ 저도 실력을 얼른 키워서 저렇게 잘 꾸미고싶네요 ㅠ