스크린 샷

제목 : 스크린 샤앗~

희나리

알송 콤포넌트 제작자님이 새로이 베타 버전을 내놓으셨네요.
겸사 겸사 샷 함 올려 보아요..

한가지 더 추가하자면, 파폭에서 온라인 행위 추적을 거부할 수 있도록하는 보호 기능 “Do Not Track”를 추가했더군요.
아직, 사이트와 광고주가 대응이 없어 크게 느낄수 없지만, 앞으로가 궁금하네요.

파폭 x64 베타 사용자입니다.

PS: 좋은 밤 되셔요...^^

22:23:59
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/2087866

댓글 [3]

희나리

22:47:07

용량이가 살이 쪄서..;

첨부 :
2.jpg [File Size:1.11MB/Download0]
2.jpg [File Size:1.11MB/Download0]

탱알

09:06:42

맥북이신가요 윈도우7인데 설정이라면 그거 설정파일 올려주세요

희나리

19:32:19

어떤 설정파일을 말씀하시는건지;