스크린 샷

제목 : 날씨가춥습니다...^^

곰TEI

슈퍼바아이콘 계속 안바껴서 삽질끝에 바꿧네요;; ^^

날씨가춥네요..감기조심하세요.~

16:05:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/525089

댓글 [10]

gatata

16:12:49

윈도우 플래그 이뿌네요! 딱~ 제 스타일임ㅠㅠ

공유 좀 부탁드려요~ㄷㄷㄷ

탐색기 아이콘도 너무 이쁘구요...^^

전체적인 아이콘이나 창의 닫기/최소화/최대화 버튼은 어떻게 바꾸는 것인가요? ^^

곰TEI

20:58:24

시작버튼....입니다..^^

https://ap-graphik.deviantart.com/art/steelOrb-for-Windows-7-139708279

설명있구요..조금만 보시면 하실수있을겁니다..^^

그리고 버튼은..제가사용중인 테마입니다..^^

한진형

16:13:49

꾸미기 끝에는 순정이지요..

저도 한때 그랬지만...

아니다.. 계속 그러시는 분도 있으시더라구요.. ㅎ..

곰TEI

20:58:50

시간날때 해보는데..

혹..나중에 윈도우다시깔고 나면 또하기싫어질지도모르겠네요..ㅎㅎ

IceMan

18:54:06

아래 그림처럼 상단에 있는 것은 어떻게 적용하는 건지요 ?

첨부 :
d.JPG [File Size:9.6KB/Download0]
d.JPG [File Size:9.6KB/Download0]

곰TEI

20:59:03

로켓덕입니다...^^

IceMan

11:14:27

로켓독은 설치했는데 어떤 스킨을 사용해야 저렇게 만들 수 있는지요 ?

쭈니

19:34:27

카온하시는군요 저도 카온 유저 ㅋㅋ 1.5부터 쭉~

곰TEI

20:59:26

전 좀비만해요..ㅋ

잘하지는못하고...친구동생끼리있을때만 가끔해요..

좀비넘잼나요..ㅎ

맘마미아

21:20:05
심플하니 좋군요.  독스킨이 아이콘 대신 문자로 나오니 좋아 보입니다. 독스킨은 어디서 구하셨는지 궁금합니다.ㅎㅎ^^