스크린 샷

제목 : 날씨가 추워져서.. 아늑한 느낌으로 꾸며봤습니다..

하린파파

처음으로 글 올려보네요..

최근에 rainmeter를 알게되어서...

나름 맘에 들게 꾸며봤습니다..

물론 다른분들이 멋있게 올려논 멋진 스샷과는 비교할수 없겠지만요^^

19:10:09
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/514982

댓글 [10]

해[피바]이러[쓰]

19:18:36

가족 사진인가봐요?   참 보기 좋네요~~~  ^^

rainmeter도 깔끔하고 심플하네요      o(^0^)b

하린파파

19:27:17

감사합니다.. 어린이날 기념으로 동물원가서 찍은 사진이네요^^

삐약삐약삐약

21:35:12

이쁘십니다!^^ 감기와 신종플루 조심하세요/

하린파파

12:59:56

님도 조심하세요...

애기땜에 좀 걱정이긴 하네요....

와이프가 둘째 임신중이라... 더 더욱...

성만

21:40:14

와~왠지 느낌이 좋아요...

DoUmI

00:25:24

깔끔하시네여.

근데 너무 딱딱하다할까 ㅋㅋ

하린파파

12:59:01

ㅎㅎ 그런가요??

Mcablue

01:56:51

왼쪽 하단에 있는 오전오후. 그리고 요일과 시간 모두 한세트인지요. ^^

공유좀 부탁드려도 될까요.?

깔끔한것이 너무 좋네요. ^^ 아니면 파일명이라도.. 알려주시면 ^^감사하겠습니다.

하린파파

12:58:06

rainmeter 스킨을 제가 보기 편하게 수정한겁니다... 원본은 영문으로 시간 옆으로 요일, 일, 월, 년 으로 표기 되어있었거든요

스킨이름이 생각안나서... 오늘은 올리기 어려울듯하고요...

내일쯤 올려보도록 할께요..

요청자료 첨부합니다

첨부 :

iphone

23:42:44

배경화면 요청해도 될까요?

저도 가족사진 들어간 배경화면을 만들고 싶네요^^