스크린 샷

제목 : 스크린 샷~

희나리

1.jpg 2.jpg

역쉬, 노래 가사는 알송이 짱인듯 싶습니다...(오늘 푸바 만지며 첨 알앗다는...;)

즐거운 명절 연휴, 몇몇 분들은 힘들게 보내셨을땐데, 오늘 밤 푸우~욱 주무시고,
가벼운 마음으로, 내일을 맞이하시길~~~^^;

추가:혹시나 하고, 파폭 40.7 x64로 쓰고 있네요... (왕~ 되네....)

20:51:06
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1424381

댓글 [6]

로즈마리

21:05:23

희나리님 바탕화면은 언제봐도 멋있네요

그리고 바탕화면좀 쏴주세요 ㅎㅎ

희나리

21:18:21

예쁘게 봐주셔서 감사합니다...

바로 쏴 드립니다...^^;

첨부 :

XNOTION

22:06:34

오 예쁘네요^^

위에 시계 및 HOME, PAINT~ 부분 어떻게 하셨는지 알려주시거나 공유 가능한지요?^^

살라딘

23:51:37

희나리님 고거 win7인가용? 저도 공유하고싶은데;;;

희나리

00:48:36

XNOTION// 작업표시줄에는 "TrueLaunchBar"로 꾸며 봤습니다...
새로 OS를 깔게 되면, 제일 먼저 손이 가는게 이것이구요...^^

다운은 이곳 에서 하시면, 되구요...

스킨은 미디어컨톨과 시스템 컨톨 그리고, 시계는 제가 조금씩 수정해 사용하고 잇는것을 올려드립니다...

우선 설치를 하셔서, 해당 폴더로 붙혀넣기를 하시면되고, 자세한 설치와 적용방법은 "TrueLaunchBar"로
검색을 하시면, 금방 아실수 있으실 겁니다...
저 같은 경우는 작업 표시줄 반을 런쳐바로 사용하고 있습니다...

그리고, 런쳐바를 다른 파티션에 설치를 하시면,OS 재설치시, "TrueLaunchBar" 설치가 편하실 겁니다...

나름, 제 입맛에 맞게 사용하는 스킨인데, 님께서도 맘에 들지는 모르겠네요...^^%

참고로, TrueLaunchBar를 몇번 설치 해보시면, 금방 친해지실 거에요...

그럼, 편한 밤 되셔요...ㅎㅎ;

살라딘// 네 윈7 x64입니다...

바로 올려드리는데. 나름 수정해 사용하고 있는 스킨이라, 입맛에 맞으실지는 잘모르겟네요...;

예쁘게 봐주셔서 감사합니다...^^%

그럼, 편한 밤 되셔요...ㅎㅎ;

첨부 :

XNOTION

22:37:35

희나리님 감사합니다^^

자세히 설명까지 해주시고 ^^

덕분에 제법 그럴싸하게 된거 같네요^^