스크린 샷

제목 : Windows 2000 - WMP8

배고팡

이제는 고전이 되어버린 Windows 2000.................

멀티부팅으로 깔았지만 아직까지도 요넘 쓸만한거 같네요

그나저나 본컴을 빨랑 고쳐야할텐데............

첨부 :
13:54:42
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1421641

댓글 [7]

다크스타~

14:01:05

오랜만에 보는 2000이군요! ^^

Leche

14:27:02

우와...이건 2000 아닙니까!?ㅋㅋㅋ

지금 리테일 CD말고 구할 수 있나요?ㄷㄷㄷ

배고팡

16:46:24

글쎄요 저두 true2000인가? 고걸 구해서 설치해보려고 했는데 남아있질 않은 것 같더라고요.

거기다 2000 자체가 오래되지 않았습니까..............

Leche

18:40:12

아...ㅠㅠ

예전에 세진컴퓨터 샀었을때 주던 2000 시디 버리지 말걸 그랬습니다;;

그때는 귀한 가치를 모르고ㅠㅠ

고스트아이

17:12:31

윈도 2000의 안정성에 반해서 정품을 구입했던 때가 기억나네요.

^^ 하얏트 호텔에서 제품 발표회 했었는데...

빌게이츠 온다고 해서 더운날 열심히 땀흘리며 갔더니 비디오 안에 계시더구만요...

초코맛단지우유

23:58:53

명품 2000이군요 오랫만에 보네요 

98에서 수만은 블루스크린을 봐오다 넘어갔던 2000

윈도우가 그나마 사람쓸만한 물건으로 바뀐건 2000부터라고 생각하는 1인 ㅋ

사람 돌아버리게 만들던 me도 생각이나네요

MOOTS

11:18:24

??저도 현재 세컨컴에 윈2000 설치되어있습니다..당근 정품^^