스크린 샷

제목 : 어제 다시 설치했습니다.

이주연

어제 다시 설치했습니다.

해킨 레오파트랑 멀티 부팅해서쓰고 있었는데

눈범의 유혹으로 설치 시도 하다가 기존 파티션까지 몽땅 날리구

다시 윈도우랑 레오 설치 했네요...ㅠㅠ`

어제 주말 내내 컴퓨터 앞에 있었더니 와이프 엄청 뭐라고 하네...ㅠㅠ

엠당은 아직 눈범은 너무 힘드네요..

그래도 윈도우 보다는 역시 맥이 굿!!

13:30:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/547576

댓글 [4]

망나뇽

19:03:41

음;;;;

일렉기타 네요 ㅋㅋ

어디 메이커 일까나??ㅋㅋ

HIROSHI

19:20:56

밑에는 펜터

위에는 깁슨? 아님 ESP ㅋ

유포니

19:26:40

빈티지한 기타가 참 멋스럽네요. 혹시 바탕화면 파일 공유 가능하신가요?

비개인오후

00:34:56

오 멋지시네여 ~~바탕화면 공유좀 부탁드려요 ~~

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76650 12
1445 중국 에서 받은 Foobar... [8] RiosMV 4622  

1444 가젯과 레인미터로 [6] 숲의기운 4475  

1443 windows7 mac transfor... [4] james2 4019  

1442 바탕화면 입니다. [2] zoo20 4519  

1441 노트북 꾸며봤습니다 ^^ [6] 이매진 4888  

1440 맥북이 사고 싶네요... [11] 개나리 4732  

1439 윈7새로 깔았습니다. [8] lily520 4671  

1438 Omnimo 2 입니다. [4] Leche 4147  

1437 ㅋㅋ 올려봅니다. [4] zin 4378  

1436 한번 더 올려 봅니다 [3] zoo20 4642  

1435 허접한것도 올려봐요ㅋ [2] 낚지갈락쇼 4630  

1434 스크린 샷~ [2] 희나리 4451 1

1433 저도 한번 올려 봅니다 [4] zoo20 3937  

1432 회원님들 자료구경만하... [6] 푸른유성~ 4001  

1431 파이어폭스 테마 추천... [4] 옆집걔 4531  

1430 처음 올려보네요.. [7] 밥봉e 4355  

XE1.11.6 Layout1.4.8