스크린 샷

제목 : 윈도우 꾸미기

나케

2009-11-22 오후 3-17-06.png

rainmeter를 사용해서 윈도우7을 꾸며보고 있습니다. 기존 스킨들을 이것저것 합치기도 하고..배경도 만들고..

원래는 약간 더 복잡했지만 노트북에서 약간 느려짐을 느껴서 대폭 삭제를 감행해야했다는...ㅠ_ㅠ

wall.jpg 뭔가 게시판 지져분하게 만드는 기분이라 이쪽에 다시 배경 올려요. PSD파일도 있으니 수정해서 쓰세요

15:21:10
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/543807

댓글 [2]

Dark Star

15:50:57

오.. 이쁘네요~

배경이 탐나는군요..ㅎㅎ;;

요청합니다..ㅠ

루이뒤뚱

05:35:38

윈도우 키 옆 작업표시줄 아이콘점 올려주세요~~

그리고 어떻게 화면처럼 작업표시줄에 넣나요?

휴지통 도 올려주세요~

부탁드려요~

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76647 12
1444 가젯과 레인미터로 [6] 숲의기운 4475  

1443 windows7 mac transfor... [4] james2 4019  

1442 바탕화면 입니다. [2] zoo20 4519  

1441 노트북 꾸며봤습니다 ^^ [6] 이매진 4888  

1440 맥북이 사고 싶네요... [11] 개나리 4732  

1439 윈7새로 깔았습니다. [8] lily520 4671  

1438 Omnimo 2 입니다. [4] Leche 4147  

1437 ㅋㅋ 올려봅니다. [4] zin 4378  

1436 한번 더 올려 봅니다 [3] zoo20 4642  

1435 허접한것도 올려봐요ㅋ [2] 낚지갈락쇼 4630  

1434 스크린 샷~ [2] 희나리 4451 1

1433 저도 한번 올려 봅니다 [4] zoo20 3937  

1432 회원님들 자료구경만하... [6] 푸른유성~ 4001  

1431 파이어폭스 테마 추천... [4] 옆집걔 4531  

1430 처음 올려보네요.. [7] 밥봉e 4355  

1429 스크린 샷~ [8] 희나리 4573 1

XE1.11.6 Layout1.4.8