스크린 샷

제목 : VM으로투컴돌리는 모습

이건뭔가요

-

-

VM웨어로 온라인게임 투컴 돌리는 모습입니다

10:18:20
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/542996

댓글 [10]

여보게자네

10:43:33

3D 게임도 돌아가나요?? 와우!!!

김용환

10:55:08

데카론하는 사람들에겐 의미 없겠지만, 그 외에... 뮤나 리니지 같은 게임들을 하는 사람들에겐 희소식일 수도... 뭐... 리니지1은 이미 오래전부터 이 방법을 써서 아이템 옮기기도 했겠죠?

김치훈

11:44:26

저기 오른쪽 가젯중에 맨 밑에 쿨링팬 처럼 생긴것이 어떤것 이죠? 한번도 못봤는디 -_-;

공유좀 해주세요 ㅎㅎㅎㅎ

이건뭔가요

20:51:57

오래전에 설치한 가젯이라 출처가 어딘지 기억이 않나네요......저는 "열기"를 누르는 습관이 있어서;;

로렌토

12:35:53

이거를 보는순간 활용할수있는 방법이 새록새록 나는걸요 ㅎㅎ .

좋은 사용기 잘봤습니다.

Dark Star

15:52:00

3d게임이 가동되는지는 몰랐습니다~

로렌토

17:53:08

제가 시피유가 E8400 듀얼코어라 그런가 몰라도 , 스타도 설치 실행까지는 잘되도 배틀넷 들어가서 게임하니까 심하게 끊기더군요 ㄷㄷ 게임이라고는 스타밖에 안하는데 , 7에서 스타하면 잘될때도있지만 , 결정적으로 하다보면 컴퓨터 다운되서 리셋눌러야 하는 사태가 가끔있어서 7....ㅠㅠ

June

18:55:33

헉 VMware 최신에서는 저 정도 3D는 잘 돌아가보나봐요... 6.5.3까지는 디아블로 2도 D3D 모드로 하이옵 전체화면 돌리면 프레임 30도 안 나오고 시망 ㅋㅋ

IS진

14:48:57

vm으로 대항해시대 같은경우는 6클까지 해본 경험이 있군요. 귀찮아서 지금은 계정 2개는 삭제하고 4클만 쓰지만...ㅎㅎ

대항같은 게임은 4클에 익스창 몇개 열어두고 음악들으면서 해도 cpu사용율이 30%정도밖에 안되니 할만한...ㅎㅎ

Se∀en

05:08:30

썬온라인이군요 ㅎㅎ 초기때 공법 키우다가 게임이 망해가지고 사람도 없고 ㄷㄷ;;