스크린 샷

제목 : 단순화...

▒벗님▒

레인미터로 꾸며 보았습니다.

단순한게 좋아지는군요...

아이콘들은 왼쪽 Ψ 방에 몰아 넣었네요...

Ψ<-이런글자는 ㅎ 치시고  한자키 누르면 나오는건 아시지요?....ㅁ ㅂ ㄱ 등등도....

레인미터의 Arcs 라는 저 시계는 멋진시계일뿐아니라  하드용량 네트웍 cpu 등의 게이지 더군요....

TIP: 바탕화면이나 폴더안의 아이콘 크기는 ctrl+ 마우스휠[누르면서] 로 세밀하게 크기 조정이 되는군요..... 

13:59:45
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/539457

댓글 [8]

쥬신

14:12:03

심플해서 좋군요.~~

zephyr

15:43:18

와우 굉장히 심플하시네요 

저도 개인적으로 심플한걸 좋아하는데..

혹시 오른쪽위에 달력 가젯 종류좀 알 수 있을까요?

지금 사용하는 가젯보다 좋아보이네요 ㅎㅎ

▒벗님▒

18:43:08

카렌다파일입니다.[첨부]   레인미터는 설치 하셨지요? [검색-Rainmeter]

사용자 내문서 찾으셔서 rainmeter-Enigma -sidebar-carendar 방에 넣으세요 

폰트는 오른클릭 -설치 해주시구요...

그리고 sunday 이름들어간거 찾으세요....레인미터 빠른실행아이콘 우클릭  config에서요 Enigma-----

조롱박

22:53:49

씸플하고,조화가 잘 이루어져 멋지네요. 배경화면,감사합니다. ^^*

MS DOS

14:43:43

배경화면 좀 올려주세요.

▒벗님▒

21:19:03

두번째 windows7.jpg 가 배경화면입니다. ..

MS DOS

21:42:34

레인미터 몇년전에 달력만 사용했었는데...많이 변했내요.

벗님 바탕화면 제일로 심플하고 멋지내요.

자질구래하게 여러가지하는것 보다

벗님 배경화면 혹시 이미지 사이즈 큰것 없으세요.

있으시면 부탁 좀 드릴께요

▒벗님▒

06:21:15

아쉽게도 더 큰거는 없군요... 혹여 있으신분 좀 올려주셨으면 좋겠네요...