스크린 샷

제목 : 배경화면 회원분들 감사해요~

단지단우

제목 없음_resize.png

19:47:51
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1450605

댓글 [11]

하늘나라

19:53:27

너무하신거 아닌가요?

이렇게 좋은 바탕화면 있으면 공유하셔야죠~~~ ^^;;;;

살포시 부탁드려봅니다.

하늘나라

20:19:56

이렇게 빨리 올려주시다니...고맙습니다. ^^

단지단우

20:38:35

스킨 올려주신분들께 고맙다는 말을 못해서 글수정하러 왔다가 보이더라구요 ㅎ ^^

장췐

21:28:33

우와 예쁘네요~

저 달력 스킨하구 rss뉴스 스킨좀 부탁드려요~~~

단지단우

22:02:30

Documents\Rainmeter\Skins\Gnometer\Feeds

첨부 :

장췐

09:14:27

감사해요~잘쓰겠습니다~!!좋은하루 되시길~

Goer

23:24:54

아 이런.. 소녀시대 사진은 모아도 모아도 끝이 없군요.. 항상 없는 사진들이 눈에 띄어- _-;

꽉빠르다

23:30:59

윤아 사진 대박이네요~~^^   칙칙한 제 컴이 산듯해지네요ㅎ

Leche

23:34:12

잘 봤습니다^^

단지단우님도 뭔가 굉장히 깔끔한 감각을 가지고 계신듯^^

컴맹탈출

04:25:25

레인밑터 설정어떻게 하죠?일단 배경은 잘쓰겠습니다....

시계, rss랑 달력 공유되시는지?

쫌올려주세요,,,