스크린 샷

제목 : 이거 분위기 완전 색다른데요~

여자라서햄볶아요

레인미터 윈엠프에서 앨범아트는 못 나오게 하나요?

앨범아트가 들어가면 좀 덜 허전할것 같은데?

실력있는 분이 해주신다면 더 좋겠지만...

02:08:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1445112

댓글 [6]

정동원

03:33:50

앨범 아트가 어떤건지는 잘 모르겠습니다만.. 다른 식으로 바꿔 봤습니다..

Winamp.rar

첨부 :

Leche

03:37:27

저는 아직 레인미터 스킨중에 엘범아트를 표시해주는 스킨은 2개정돈가 봤는데;; 너무 복잡해서;;

그냥 CD Art Display나 xdesk cover, 윈엠프 스킨을 써야하죠;; 아..푸바2000의 푸타이틀도 있죠.

저는 xdesk cover를 씁니다. 생각보다 가볍고 푸바랑 연동해서 쓰지요. 윈엠프랑도 연동됩니다.

xdesk cover는 단점이 하나 있는데;

보통 이런 엘범아트를 표시해주는 연동 프로그램은 플레이어를 켜면 뒤따라서 켜져야 하는데;;

xdesk cover는;; 플레이어말고 xdesk cover를 실행해야 연동된 플레이어가 뒤따라 실행되죠.

이것 말고는 저는 만족하며 쓰고 있습니다.

그리고 CD Art Display는 한글지원이 안되죠;; 그리고 푸바2000의 푸타이틀도 좋은데, 푸바2000을 안쓰시는 듯 하니 패스..

혹시 써볼 생각 있으시면 쪽지 주세요.

왔냥?

13:37:50

오....바탕화면이 느낌이 좋군요...시간 되시면 바탕화면 좀 올려 주시면 안될까요?

호랭이발톱

13:44:21

바탕화면이 너무 멋져요~ 공유좀 부탁드려요^^

apm만세

21:31:58

stolen kiss.jpg

ㅎㅎ 저는 귀찮아서 이렇게 씁니다. ^^

고전 그림을 쓰면 좋은 점이 하나 있습니다. 모니터 닦을 일 없습니다. ㅎㅎ(저는 그래픽 작업할 일이~)

배경은

프라고나르 - 도둑맞은 키스

첨부 :
stolen%20kiss.jpg [File Size:0Byte/Download1]

apm만세

21:46:55

배경이 그냥 올라가지 않아서 댓글에 다시 댓글 달아요.

프라고나르 The Stolen Kiss.jpg

첨부 :
%ED%94%84%EB%9D%BC%EA%B3%A0%EB%82%98%EB%A5%B4%20The%20Stolen%20Kiss.jpg [File Size:0Byte/Download0]