스크린 샷

제목 : 늦은 밤 자기전에 올려봅니다.

Leche

다른 분들의 스크린샷을 보고 있자면 어디서 정보들을 얻으시는지 너무 깔끔하게 꾸미시는 분도 계시고,

어떤 분은 처음 하시는게 맞나 싶을 정도로 꾸미시는 분들도 계시더군요;;ㄷㄷㄷ

저도 구경하면서 오...이러면서 보는게 많습니다^^

다른건 아니구 예전에 아침일곱시님 덕분에 늘비님 블로그를 알게되어서 좋은 푸바 스킨을 얻을 수 있었죠.

늘비님 이분도 엄청난 고수이시더군요...ㄷㄷㄷ 푸바 스킨들이 참 이쁩니다.

이름은 FooplaceBo라고 하네요.

정말 이쁩니다. 배경도 바꿀 수 있구요...

그리고 이번에 푸바용 DFX도 설치해봤는데 이것도 정말 물건입니다.

세세히 조정하면서 좋은 음질을 찾아가니 현재 제가 갖고 있는 스피커에도 최적화 시킬수 있구요.

무엇보다 게인을 올려도 음이 잘 깨지지 않는게 너무 좋습니다ㅠㅠ

여튼 앞으로 풍부한 음질을 들을 수 있어서 행복하네요^^

참고로 늘비님 블로그 주소는 여기입니다. -> https://blog.naver.com/PostList.nhn?blogId=hanulbi72&categoryNo=1

02:00:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1464083

댓글 [6]

물리학과

07:43:07

저도 오 하면서 보고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

Leche

10:19:15

감사할 따름입니다^^

♥ZARD

19:25:05

늘비님 스킨 쓰시는 분이 여기 또 있으시네..ㅎㅎ

저도 사용중인..ㅋㅋ

이분하고 euros님도 유명하죠~! 그 분도 새로 스킨 제작중이라는

https://euross.tistory.com/ 블로그 주소입니다.ㅎ

Leche

20:56:55

아..! 감사합니다^^

최용원

13:41:00

배경화면도 공유좀 해주세요~~~

Leche

20:20:51

예쁘게 쓰세요^^

첨부 :