스크린 샷

제목 : 참고등어님의 배경으로 저도 한컷~

장췐

저는 윈XP 입니다. 7은 isp문제도 있고 해서 지우고 xp로 다시 왔는데..

요즘은 isp도 잘되고 다른것들 호환도 잘 되는지 궁금하네요~ 인증 문제도 궁금하구요~요즘은 포럼에 자주 안왔더니..

많이 바꼈네요~스킨도 멋져블고~

여기서 배운것을 적용했어요. 아직은 초보임 ㅎㅎ

여기서 많이 배우고 갑니다~

16:46:29
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1457280

댓글 [8]

Leche

21:10:13

잘 구경했습니다^^ 회원님들이 대부분 어두운 색 조합의 깔끔함을 좋아하시는것 같군요.

하긴 너무 밝아도 눈만 아프니ㅠㅠ

저는 왠만하면 원색으로 조합하려고 하는데 잘 안되네요ㅠㅠ

장췐

10:25:44

밝은색상이면 깔끔하지요^^ 저도 흰색위주로 하고 싶지만 모니터가 검정색이라서 밝은 색으로 꾸미면.. 조금 안어울리더라구요^^

그래서 어쩔수 없이 어두운 쪽으로 선택했답니다

닉넴이란없다

23:12:31

이런 바탕화면 너무 좋습니다. 쫌 주시면 안될까요?^^

장췐

10:23:32

참고등어님의 도움으로 저도 받았습니다^^ 이 주소에 있습니다. 배경화면~

https://browse.deviantart.com/?qh=&section=&global=1&q=mur+enduit#/d2zmdg3

XNOTION

03:28:57

레인미터 중, Time에 사용된 글꼴 이름 알 수 있을까요?^^

장췐

10:21:32

필기체 처럼 쓰인 time에 쓰인 글꼴은 Yoon 봄날 M 입니다^^

참고등어

12:45:48

time스킨, 날씨스킨에 쓰신 폰트 이쁘네요! 정말 잘 어우러지게 꾸미신거 같습니다.

저도 다른 폰트로 적용시켜봐야겠네요.

배우고 갑니다^^

장췐

10:24:47

감사합니다~ 봄날체가 예쁜것 같아요^^ 다음에 또 좋은스샷부탁드려요