스크린 샷

제목 : ^^ 좋은 화요일이 지나가고 저녁이 무르익네요.. ㅎㅎ

넌 남자냐 그래

어구야 ~~~~ 아 날씨 무지하게 춥네요... 제가 여기 도 온지 무지하게 2년동안 들락 날락 해왔지만 가입은 않하고 ㅋㅋ

완전 팁만 배우고 강추하지만 가입을 지난번에 해서 처음으로 글쓰기를 연습하네요...ㅋㅋㅋㅋ

주절주절 말솜씨가 덜 하더라도 양해 부탁드리고요... 스크린 샷을 한번 올리려고 합니다. 그저 가입하고 첨이라....

확인 사살 은 금물 입니다. 토 달지 마시길...ㅋㅋㅋ 장난입니다.. 나이 먹고 말만 많네여..ㅋㅋ ㅎㅎ 80년생의 압박

입니다..... 관심있으시는 여자분들은 줄 ~~~~ 스어요...ㅋㅋㅋ 직업 이 요리사라 아놔 !!!! 완전 입만 살아가지고

입만 놀려보네요... 본론으로 스샷 한번 올립니다.  위 스샷은 브아걸 가인 테마 로 지난번 서핑하면서 받은건데

바탕화면이 깔끔해서 받았습니다. 파일이 무징장 크더군요 9.8메가의 압박이랄까.... 흐지 부지....

17:06:14
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/642671

댓글 [3]

곰TEI

19:17:24

가인이 들고있는폰.....아몰레드같은데...ㅋㅋ 뒷태가..

바탕화면 잘보고갑니다.~

파시피카

23:02:51

아이콘이 가운데 몰려있으면 뭔가 프로그램 실행한후에는 바로 바탕화면 아이콘 클릭이 어려워서 불편하지 않으신가요??

넌 남자냐 그래

23:10:25

불편은 하지않습니다. 디테일하게 바탕화면을 꾸민다고나 할까 다들 레인미터로 많이 이용하시는데요..

저는 좀 다르게 표현을 하고 싶어서요..^^ 가운데로 몰리면 간결하고 깔끔하다는 저의 생각 ㅋㅋㅋ

그리고 마우스가 무선 마우스라 불편운 하지 않습니다.  마우스는 마소 의 아크 마우스를 이용하고 있구요,...

그나마 마소 하드웨어 와 소프트 웨어는 정품으로 구입하고 이용한다는 쿨럭 말이 많았습니다..