스크린 샷

제목 : 이 컴터와 이별을 구할때

현민수

안녕 컴터야!

슬프도다.....ㅜ.ㅜ

17:00:56
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/598914

댓글 [5]

완전초짜

17:03:14

헐..전 그정도면 감지덕지 ㅠㅠ

현민수

17:05:39

참고로 손이 마음대로 안되서 남 동생 오기만을 기다리고 있습니다.

혼자 조립은 못하고요.

Processor

17:53:44

드디어 새로운 PC를 갖게 되셨네요..ㅡ,ㅡ

축하드립니다

넌 남자냐 그래

23:21:08

저는 현민수님을 가지고 싶다는 ..ㅋㅋㅋㅋ 남동생 말고 저는 기다리시지...ㅋㅋㅋ 그나저나 행복하시겠네요..

새로 구입한 pc때문에 하지만 조립해야 한다는 ^^; 그럼

완전초짜

23:47:19

저컴퓨터.. 갖고싶네요 ㅠㅠ 게임할때 필요한뎅~~!!

번호 제목 글쓴이 조회 추천
공지 스크린샷 업로드 유의사항 [3] gooddew 76478 12
1439 윈7새로 깔았습니다. [8] lily520 4670  

1438 Omnimo 2 입니다. [4] Leche 4147  

1437 ㅋㅋ 올려봅니다. [4] zin 4377  

1436 한번 더 올려 봅니다 [3] zoo20 4641  

1435 허접한것도 올려봐요ㅋ [2] 낚지갈락쇼 4630  

1434 스크린 샷~ [2] 희나리 4451 1

1433 저도 한번 올려 봅니다 [4] zoo20 3935  

1432 회원님들 자료구경만하... [6] 푸른유성~ 4001  

1431 파이어폭스 테마 추천... [4] 옆집걔 4531  

1430 처음 올려보네요.. [7] 밥봉e 4354  

1429 스크린 샷~ [8] 희나리 4573 1

1428 좀 바꿔 봤습니다.. [2] 정동원 4829  

1427 경주 생각이.. [2] 칼눈 4628  

1426 지나가시다 한번 보세요 MS DOS 4547  

1425 WP7 스타일로 해본다고... [7] 미즈키 나나 4627  

1424 윈도우 7 서비스 팩을 ... [3] 숲의기운 8028 1

XE1.11.6 Layout1.4.8