스크린 샷

제목 : 맥북이 사고 싶네요...

개나리

맥북이 갖고 싶어서 윈7로 OSX 따라하는 중...

20:40:31
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1537292

댓글 [11]

이현우

21:34:37

완전 깔끔하내요. 각진 윈도우 태마를 보니깐 저도 적용하고 싶다능...

혹시 올려주실수있으신지요?? 아님 태마이름이라도....ㅡㅡ;;;

화니~!

21:35:11

현재의 운영체제를  마소가 아닌 애플이 점령했다면

맥 운영체체를 대부분 사용하면서 윈도우 테마를 사용하는 사람들이 나타날 겁니다.

사람의 심리는 똑같습니다.......

닉넴이란없다

22:02:58
테마는 Soft7 2.0 같네요.

화니~!

22:20:40

토X어의 "일단해봐야한다" 님 이시죠???? ㅎㅎ

사진이 똑 같네요...^^

닉넴이란없다

23:45:14

아닌데여;; 전 모 러시아사이트에서 퍼왔는건데. 거기서도 어느분이 사용하시나봐요;;

이현우

23:55:01

그건 아닌거 같은데 제가 soft7 2.0 을 사용중이기때문에...soft7 2.0도 둥그래요.ㅡㅡ;;

제가 요청한 이유도 버튼등의 UI는 soft7 같고 윈도우창이 각이 져서 요청한거라서.... 정말 아시는분계심 댓글좀 달아주심.......

개나리

12:01:59

다크스타님 말씀처럼 shine 2.0 맞습니다.

https://browse.deviantart.com/customization/?q=shine#/d2usxxy

이현우

15:02:19

감사드립니다. 엄청 찾아다녔내요.ㅡㅡ;; 뻘짓을 몇시간은 한것같다능..ㅡㅜ;;

다크스타~

11:07:06

SHiNE 2.0을 쓰시는 모양이군요. ^^ 저도 자주 쓰는 Theme입니다.

요즘 MacBook Air의 뽐뿌가...ㅠㅠ

이현우

15:02:37

감사합니다..^^

커피한사발

12:51:07

다운은 받았는데 이걸 어떻게 적용해야 하나요?