스크린 샷

제목 : 2TB

현민수

할일도 없는대 용량만 많아요.

00:50:58
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1636326

댓글 [7]

Jinneous

00:55:49

미드 시리즈랑 드라마 좀 받아주면 꽉 차던데요ㅋ

히카리

01:11:08

역시 드라마가 채우기 빠르죠. ㅎㅎ

3TB 를 가지고 있지만..   모라자요..   하드 4개 장착중이라 더 장착도 못하겠고...

2TB 하나 구입해야 겠네요...

지훈아빠™

07:05:08

2TB 용량이 저한테는 작게 느껴지는 경우가 ... 전 총 12TB사용합니다....집에서 개인컴구요..^^

nanari

08:46:14

음....저도...500 + 500 + 1테라 +160 + SSD 64 + HDD 40 = 정도인데..

뭐. 애니좀 모으다보니...

모잘라요.........

........

2테라...추가구매 해야하남...

Processor

10:14:07

요즘 하드디스크 가격이 몇달전보다 엄청 저렴해졌더군요.

1TB가 6만원대도 있으니, 저도 한번 질러볼까합니다.ㅎㅎ 

슈퍼맨

01:59:28

빨간줄로보아하니...쓸데가 많으신듯 ㅋ

전계달

09:30:41

공유를 좀 하세요 ㅋ