스크린 샷

제목 : 가입하고 처음으로 올려보는 샷이네요.

Stoa

2달된 샷이네요.

가입하고 첨 올려봐요 ~

Apps. foobar,gdi++,avedesk,rainmeter,y'z shadow,tclock,styler,iconpackger,tlb,truetransparency

15:15:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1555160

댓글 [6]

17:11:30

우와~! 이쁘네요 ^^

바탕화면 공유좀 부탁드려유 ㄷㄷㄷ

Stoa

17:41:38

https://alexrbsm.com/artworks/Splat-Walls-by-alexrbsm.com.zip

클릭하시면 다운받아질거에요 ~

paleorion

01:48:21

색의 조화나 전반적인 간결함이 상당히 좋아 보이네요.

노하우를 좀 자세히 풀어주시면 고맙겠습니다. ^^

Stoa

17:47:50

ㅜㅜ호평 감사합니다.

노하우라니 제겐 너무 과분한 단어같기도 하네요 ㅋㅋ..

굳이 팁같은게 있다면

저는 데비앙에서 맘에드는 자료를 막 다운받고, 정말 쏙 맘에드는 웰페이퍼를 찾으면 자료들을 뒤져서 웰페이퍼랑 어울린다 싶은것들을 적용해서 샷을 찍어요 ~

다른분 샷을보고 괜찮은 스킨이다 ~ 싶은걸 봤는데 구하기가 어려우면 그분께 요청하기도 하구요.

예쁜 VS가 있는데 어느어느부분이 맘에 안들거나 색이 별로면 개인적으로 수정하기도 해요.

사람마다 다르겠지만 저는 이렇게 한답니다 ㅎㅎ;

담에도 제 스샷 봐주시길~

니꿍

10:28:19

^^ 와우 이쁘네요!!

어떤테마 적용 하신건가요?

^^

Stoa

17:48:45

감사합니다~

VS는 세인트님의 NIX라는 테마를 개인적으로 수정해서 사용했어요 ~