스크린 샷

제목 : 아이유 배경화면

Jinneous
노트북에 아이유 배경화면 다운받아서 꾸며봤습니다.

배경화면은 원본엔 왼쪽하단에 삼각형이 있더라구요.

16:9 사이즈도 아니고 해서 하단 부분을 잘라냈습니다.

레인미터도 아이유 사진 가운데 있는 글씨색이랑 비슷하게 고쳐봤는데

전 노란색이 낫더군요.

**바탕화면 파일입니다. 아이유_IU

**밑에 적용된 레인미터입니다. Rainmeter

**바탕화면 가운데 있는 글씨체 입니다. 나눔 손글씨 붓체(할라스님 감사합니다.)

13:15:36
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1631840

댓글 [17]

웁스헤라

15:29:59
이쁘게 꾸며놓으셨네요

Jinneous

15:48:52

감사합니다.^^

닉네임20자

15:31:22

우와.. 멋지네요..

Jinneous

15:49:25

감사합니다.^^

po웃음wer

21:06:14

아이유~♡

배경화면 파일로 올려주세요~! ㅎㅎㅎ

-Orange-

23:43:13

참고하세요^^

첨부 :

수박바나나

21:30:17

대세는 아이유~

Tizona

23:14:57

아이유는 뉘집 아이유~?

눈물이

00:13:12

글씨에 나오는 부분이랑 원본에 나오는 부분이랑 다르네요. 글씨쪽이 아래쪽 부분 더 나오네요.

Jinneous

00:24:25

그러네요ㅋ 저도 모르고 있던사실,,ㅋ

loveclown

04:06:16

아이유 좋아요~~ㅇ_ㅇㅋ

중간에 주황색(?) 글자... 폰트가 무엇인지 궁금하네요~~

Jinneous

11:36:42

아, 주황색 글씨 폰트는 저도 네이버 카페에서 어느분이 수정하신걸 받아서 모르겠네요;;

Jinneous

00:09:25

글에 링크걸어놨습니다.

loveclown

19:40:16

아..감사합니다~^ㅡ^

굽은옹이

14:09:27

♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요

할라스

15:31:25
loveclown  나눔손글씨 붓체 인것 같습니다.

Jinneous

00:08:29

저도 궁금했었는데 감사합니다.^^ 위에 링크걸어놨습니다.