스크린 샷

제목 : 업그레이드 기념 스크린샷~

Happiness Maker

이번에 나름 거금을 들여서 업그레이드를 했습니다...ㅠㅠ

기념으로 스크린샷 한방...

i7으로 가기엔 자금력이 후달려서 i5로 만족했습니다....ㅠㅠ

21:13:35
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1586353

댓글 [6]

닉넴이란없다

00:45:12

부럽네요.바탕화면 공유 쫌 해주세요^^

세븐좋아

18:39:02

하드와 맨보드가 머길레 이리 높은 산 !!!!  부럽네요 ???/

Happiness Maker

22:49:55

하드는 인텔 SSD 구요, 메인보드는 아수스 P7P55D-E 입니다...

Daniel

03:36:24

인텔 SSD가 7.8도 찍네요~~

아마도 메인보드 때문이지 낳을까 싶네요..

전 7.7 찍는데~~

카슈미르

17:20:36

이거 7.9가 만점인데 후덜덜이네요

얼마나 깨지셨을지 대략 예상가능하네요 후덜덜 ㅋㅋ

AC753102

21:51:13

전7.9ㅋ