스크린 샷

제목 : 스크린 샷

희나리

1.jpg 2.jpg 3.jpg

아시는 님들은 잘아실거에요.

Br3tt    님에 업뎃이 있었네요.

핑계삼아, 샷함 올려보아요.^^;

20:59:16
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1725426

댓글 [4]

nkino

09:28:12

최신작 아주 좋지요...

저도 사용하고 있습니다. ^^

라피

20:01:21

전 이분 홈페이지가 당최 접근이 안되네요. 그래서 다운로드도 못합니다 ㅠㅠ

누가 좀 대신 올려주시면 감사하겟습니다 ㅠㅠ

pupuke

08:24:40

깔끔하고 좋은 스킨이지요.

아티스트 정보만 추가 했는데 코드가 꼬였는지 spotifoo 옵션 페이지가 않 떠서 지금 고민중인에요..ㅡ.ㅡ..;;

(해결 했네요..spotifoo 1.3.0 에 수정된 스크립트 부분 때문이었네요 ㄷㄷㄷ)

아 그리고 희나리님 일전에 오려 두신 이 스킨 통 파일이요

이상하게 타 프로그램에서 타자 치면 희나리님 버전 스spotifoo로 키보드 값이 넘어 가더군요..

라피님 이쪽에서 컴포넌트와 fcl 받으시면 될거에요 폰트도 있고요.

위 희나리님 처럼 수정 된건 이 게시판 희나리님이 이전에 쓰신글 보면 있고요.

https://browse.deviantart.com/customization/skins/media/foobar2000/?order=5#/d35fg2d

희나리

10:17:56

Preferences/Keyboard Shortcuts/Global hotkey 채크해제 하시면, 됩니다...^^

첨부 :
1.png [File Size:73.2KB/Download0]
1.png [File Size:73.2KB/Download0]