스크린 샷

제목 : 그래픽카드 교체 하였습니다

NSM7

시스템.png 요즘 4850이 간당 간당 하는거 같아서 술김에 확 질러 버렸습니다 제 케이스가 슬림이라 안들어 갈줄 알았는데 cd롬 케이스옆을 잘라 버리고 설치 하였습니다 파워도 m-atx 450이라 잘 버틸까 했는데 아주 쌩쌩 잘돌아 갑니다 드뎌 만점한번 받아 보네요 ^^;

22:07:08
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1706871

댓글 [6]

mmorpgbaram

23:52:24

하하... 그저 부럽군요

NVDIA Geforce MX400/400 세대로는.. 쩝....

3D는 택도 없죠

mmorpgbaram

23:52:57

아 그리고 Windows 7의 Aero 지원도 안됩니다.. 젠...

windows초보인

15:54:35

^^;; 어디 굴러다니는 그래픽카드 없나.... ㅎㅎ 저 분좀 드리세요...

전 7300GT AGP로 버티는 중...  게임은 거의 안해서리... AERO는 되요..!

도발제트어퍼

20:40:45

이제 SSD만 남으셨네요ㅎㅎ

노란빤쭈

22:01:58

agp 128M남는거하나있는데 필요하심 ㅋ

메르세데스

01:07:36

파워가 좀 부족해 보이는데 고사양 게임시 조심하셔야 될거 같습니다. 한방에 훅 갈지도..-_-;;