스크린 샷

제목 : 맘에 드는 바탕화면이 있길래~

개나리

윈7입니다. 사용한 프로그램은 사무라이즈, 우정출연 아이튠즈

15:15:04
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1904397

댓글 [14]

star

15:50:19

사용중이신 독테마좀 올려주시면 안되나요?

독테마가 상당히 멋스럽네요.

개나리

11:05:39

출처가 기억나지 않아서 찾는 중 ㅡㅡ; 개인적으로는 드릴 수 없으니

잘난척사과

17:44:50
바탕화면 원본만 좀 올려주시면 안될까요~ 마음에 드네요~

사람사는세상

18:03:51

TS렌즈로 촬영된 이미지 같군요

하늘나라

18:37:59

ㅋ메인화면에서 레고 시리즈인줄 알았네요. ^^

창조적 부적응자

19:13:23

TS렌즈로 촬영된 사진 같네요

유니클로가 생각납니다  ㅎ

저도 바탕화면 원본파일을 부탁드려도 될까요?

Klaus

21:29:44

원본

잘난척사과

16:59:10
감사합니다~ ^^

clubnine

21:33:08

정말 TS렌즈로 촬영한거 같습니다. *^^*

신정민

22:37:05

맥테마는 어떻게 하신건지 궁금하네요...

진짜 맥이라고해도 믿겠네요...

개나리

11:04:00

사무라이즈라는 프로그램으로 윈7 슈퍼바 위에 몇몇 아이콘을 덧씌운것 뿐입니다.

레인미터로 저렇게 만드는 것은 더 쉽습니다.

다크스타~

23:50:42

태스크바는 오브젝트바 사용하신건가요?  ㅎㅎ;;

저도 한때 XP시절 테마계의 몸을 가득 담궜던 사람으로서..ㅋㅋ

개나리

11:00:40

사무라이즈 썼다고 본문에 적은 바 있습니다.

옵바는 알림영역 아이콘들도 안보이고 불편하기도 해서 쓰지 않습니다.

용OI

13:17:02

진짜 맥같군요 ^^