스크린 샷

제목 : 윈도우 포럼의 전문가님들의 도움이 필요합니다.

한희석

cjs5364-01_cjs5364.jpg cjs5364-05_cjs5364.jpg

안녕하세요. ^^

윈도우 포럼 전문가님들의 도움이 필요해 글 몇자를 적어보았습니다.

이 스크린샷은 제가 쓰고 있는 스크린샷이 아니고, 어떻게 이런저런 인터넷 서핑을 하다가 갖게 되었습니다.

너무 마음에 들어서 저렇게 꾸미고 싶은데 아이콘들을 구할 방도를 못찾고 있습니다...

부탁드립니다...

가지고 계신분들이나 어디서 얻을 수 있는지 아시는 전문가님 계시면 방법 좀 알려주셨으면 합니다...

17:52:33
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1902459

댓글 [6]

크사이

18:00:14

요런모양아이콘은 주로 로켓독이라는 프로그램에 많이쓰이는걸로알고있는데 로켓독 아이콘 같은걸 찾아보시면 될것같습니다.

한희석

18:02:15

답변 고맙습니다. ^^

로켓독을 알아봐야겠어요.

한희석

18:23:16

Klaus님 정말 감사드립니다. ^^

항상 행복한 하루하루 보내시길 기원합니다.

아폴로

18:17:21

저 배경화면 가지고 있는 분 없나요? 상당히 괜찮은데

po웃음wer

13:48:24

이 배경화면 가지고 계신분~! 제발 올려주세요~!

꼬~~~옥!! 가지고 싶어요~! ㅠㅠ