스크린 샷

제목 : 1월 30일에 태어난 새끼강아지 ㅎㅎㅎ

료마

이미지를 클릭하시면 원본크기로 보실수 있습니다.

엄청 추울때 태어났는데 지금은 날씨가 많이 따듯해져서 다행이네요

14:03:27
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/1768817

댓글 [8]

물어뜯는개

14:15:06

하~악!! 아파트만 아니면 정말 키우고 싶네용~!

스폰지s

15:22:21

그런데... 닉네임이 부적절(?)한 듯?

단지단우

16:46:52

하하하

물어뜯는개

17:25:03

ㅋㅋ

Processor

17:39:47

너무너무 예쁘네요.^^

James Dean

18:03:19

종이 무엇인가요?

저런 털 종류의 강아지를 무척 좋아하는데....

mmorpgbaram

18:38:47

아 키우고 싶은데 부모님이 허락을 안하시네요... 쩝......

저희집은 강아지 키우기에 최적화된 환경인데

(단독주택,마당있음,집이넓음 << 자랑아님)

매버릭

19:58:21

너무 귀여워요 ?