스크린 샷

제목 : Xion Audio Player

최고

Xion Audio Player 최신 버전 v1.0.127

설치 및 다운로드 : https://tip0u.com/111

댓글 [12]

clubnine

10:51:26

오~ 멋진데요?! *^^*

차밍아이

12:22:51

포스가 대단한데요 ㅎㅎ

피리부는사나이

15:40:42

한글이 깨지는데 어쩌죠?

최고

16:50:23

한글이 깨지는 부분이 있군요.

방법을 찾아서 1시간내로 블로그에 포스팅하겠습니다.

최고

17:28:04

수정 포스팅을 마쳤습니다.

온리파랑

15:46:43

스킨이 엄청 거하네요

커피한사발

17:24:36

Playlist를 열어서

View Song Information에서 깨진 한글을 다시 입력해주면 한글 표기는 제대로 되네요

제대로 된 해결 방법은 아니지만 우선은 이렇게라도 가능하다는 의미에서....

스샷처럼 한글 표기가 제대로 됩니다

근본적인 해결책이 나와야지 노래마다 한번씩 해줘야 하면 여간 귀찮은 일이 아니겠죠

첨부 :
Snap_2011.02.25_17h20m29s_001.png [File Size:38.3KB/Download0]
Snap_2011.02.25_17h20m43s_002.png [File Size:46.0KB/Download0]
Snap_2011.02.25_17h23m34s_003.png [File Size:86.4KB/Download0]
Snap_2011.02.25_17h20m29s_001.png [File Size:38.3KB/Download0]
Snap_2011.02.25_17h20m43s_002.png [File Size:46.0KB/Download0]
Snap_2011.02.25_17h23m34s_003.png [File Size:86.4KB/Download0]

커피한사발

17:38:31

블러그 쥔장님 해결 방법과 동일합니다

우선은 문제되는 노래만 해주면 됩니다

다행히 저의 경우는 100여곡중 10여개가 한글이 깨져서 그것만 수정했네요

최고

17:43:51

저를 대신해 포스팅해 주셨네요.

감사합니다.

ㅎㅎㅎ

아폴로

20:11:47

뭐지.. 이 프로그램은.. 멋지네요

숲의기운

20:57:41

멋지지만 제 나름생각은 제트오디오보다 음량이 떨어지는것 같아서 .........?

총사령관

14:52:59

스킨은 좋네요..사용해보니...한글 많이 깨지고 버그 많아요..궁금하면 직접 써봐요...